Ithaa – Conrad Rangali Island, Мальдивы
Ресторан Ithaa, расположенный на глубине пяти метров под океаном, является первым в мире подводным рестораном с панорамным видом на коралловые сады и морских животных, проплывающих мимо захватывающих Мальдивских островов.
Меню вдохновлено местными вкусами с западным фьюжн. Этот ужин из 7 блюд, включающий такие блюда, как лобстер и снежный краб, обжаренные на сковороде морские гребешки и маринованную в горчице говядину вагью, обойдется вам примерно в 390 долларов (без учета напитков).
Меню вдохновлено местными вкусами с западным фьюжн. Этот ужин из 7 блюд, включающий такие блюда, как лобстер и снежный краб, обжаренные на сковороде морские гребешки и маринованную в горчице говядину вагью, обойдется вам примерно в 390 долларов (без учета напитков).
Guy Savoy de Paris – Париж, Франция
Почему бы не совместить посещение города любви с поездкой в Гай Савой? Демонстрируя лучшие блюда французской высокой кухни, отмеченный наградами шеф-повар владеет двумя флагманскими ресторанами (один в Моннер-де-Пари и другой в Лас-Вегасе), а также тремя другими ресторанами в Париже.
Комплексный обед из 13 блюд (без напитков) будет стоить 478,00 евро на человека. Чтобы разжечь аппетит, примерные блюда включают вареные устрицы со льдом, икру с копченым сабайоном, мармит из тушеной утиной фуа-гра и морковную помадку с морковной «чешуей».
Комплексный обед из 13 блюд (без напитков) будет стоить 478,00 евро на человека. Чтобы разжечь аппетит, примерные блюда включают вареные устрицы со льдом, икру с копченым сабайоном, мармит из тушеной утиной фуа-гра и морковную помадку с морковной «чешуей».
Kitcho Arashiyama – Киото, Япония
То, что находится в этом доме для чайных церемоний, представляет собой модернизированный взгляд на традиционные ароматы. В Kitcho Arashiyama подают только блюда кухни кайсэки — это японский стиль питания, включающий последовательность блюд, приготовленных под влиянием сезонных продуктов суши и моря. Это семейное заведение с ценой от 380 до 570 долларов превратилось в ресторан с тремя звездами Мишлен.
Пока посетители устраиваются поудобнее в зале с татами, вас ждет эпикурейский опыт с серией красиво оформленных блюд, рекомендациями по саке и видом на сады Киото.
Пока посетители устраиваются поудобнее в зале с татами, вас ждет эпикурейский опыт с серией красиво оформленных блюд, рекомендациями по саке и видом на сады Киото.
Ultraviolet – Шанхай, Китай
Общеизвестно, что в Ultraviolet сложно зарезервировать столик, поэтому быть одним из 10 гостей, пришедших сюда пообедать, уже само по себе достижение. Французский шеф-повар Поль Пэре, получивший название первой «эмпирической закусочной» в мире, планировал эту научно-фантастическую концепцию 15 лет, прежде чем наконец открыть двери для публики в 2012 году.
С ценой в 570 долларов сама столовая может показаться пугающе суровой: стол посередине и пустые стены без роскошной мебели в поле зрения. Но это не обычный ужин. Посмотрите, как технология превращает комнату в калейдоскоп смоделированных сцен (дождливый день в Англии, французская деревня и прогулка по лесу) с использованием проецируемого света, запахов и звуков, чтобы еще больше улучшить каждое из 20 подаваемых блюд.
С ценой в 570 долларов сама столовая может показаться пугающе суровой: стол посередине и пустые стены без роскошной мебели в поле зрения. Но это не обычный ужин. Посмотрите, как технология превращает комнату в калейдоскоп смоделированных сцен (дождливый день в Англии, французская деревня и прогулка по лесу) с использованием проецируемого света, запахов и звуков, чтобы еще больше улучшить каждое из 20 подаваемых блюд.
Masa – Нью-Йорк, США
Omakase — это японская фраза, означающая «довериться шеф-повару», и в случае с Masa это единственный выбор, поскольку в поле зрения нет меню à la carte. Шеф-повар суши, обладатель трех звезд Мишлен, Маса Такаяма сначала обучался в легендарном Ginza Sushiko в Токио, а затем переехал в Штаты, чтобы открыть собственное заведение.
Шум и суета Манхэттена, расположенного в Time Warner Center, быстро стихают, когда гости садятся в суши-бар (сделанный из редкого дерева хиноки). При цене 595 долларов США на человека (без учета напитков), Masa часто считается самым дорогим рестораном в Америке. Заказы принимаются за три недели, и меню меняется ежедневно в зависимости от сезонных блюд, доступных в этот день.
Шум и суета Манхэттена, расположенного в Time Warner Center, быстро стихают, когда гости садятся в суши-бар (сделанный из редкого дерева хиноки). При цене 595 долларов США на человека (без учета напитков), Masa часто считается самым дорогим рестораном в Америке. Заказы принимаются за три недели, и меню меняется ежедневно в зависимости от сезонных блюд, доступных в этот день.
Osteria Francescana – Модена, Италия
Меню из 12 блюд, сочетающее в себе традиционную итальянскую кухню и стильные современные вкусы? Теперь это любовь. Названный лучшим рестораном в мире (2016, 2018) в рейтинге 50 лучших ресторанов мира, Osteria Francescana расположен в тихом городке Модена, но он, безусловно, создает достаточно шума, чтобы привлечь международную аудиторию.
Местный шеф-повар Массимо Боттура сочетает в себе региональные влияния с современными тенденциями. Беглый взгляд на меню à la carte показывает различное сочетание традиционной и современной кухни с такими блюдами, как знаменитое «Пять возрастов Пармиджано Реджано с разной текстурой и температурой» до освежающе честного «мы все еще решаем, какую рыбу подавать!» Также есть вариант дегустационного меню за 290 евро с дополнительным сочетанием вин за 190 евро.
Местный шеф-повар Массимо Боттура сочетает в себе региональные влияния с современными тенденциями. Беглый взгляд на меню à la carte показывает различное сочетание традиционной и современной кухни с такими блюдами, как знаменитое «Пять возрастов Пармиджано Реджано с разной текстурой и температурой» до освежающе честного «мы все еще решаем, какую рыбу подавать!» Также есть вариант дегустационного меню за 290 евро с дополнительным сочетанием вин за 190 евро.
Sublimotion – Ибица, Испания
Основанный мишленовским шеф-поваром Пако Ронсеро, этот 12-местный ресторан в настоящее время возглавляет список самых дорогих закусочных в мире по цене 1500 евро на человека. Расположенный в отеле Hard Rock на Ибице, Sublimotion предлагает посетителям праздник чувств с полным погружением в ужин из 20 блюд.
Отмеченные наградами композиторы и испанский иллюзионист развлекают гостей между приемами пищи, а гости получают мультисенсорный кулинарный опыт с диджейскими сетами и театральным шоу, путешествующим во времени и пространстве. В одну минуту столовая перелетает с самолета, смоделированного в виртуальной реальности, после чего сцена резко переходит в подводный мир. Одно можно сказать наверняка: мир у вас под рукой никогда не был таким вкусным.
Отправляйтесь в незабываемое путешествие мечты вместе с Corona Travel.
Подробности:
🔺 WhatsApp
🌐 CORONATOURS.RU
📞 8 (495) 540 54 17
Другие новости компании
Отмеченные наградами композиторы и испанский иллюзионист развлекают гостей между приемами пищи, а гости получают мультисенсорный кулинарный опыт с диджейскими сетами и театральным шоу, путешествующим во времени и пространстве. В одну минуту столовая перелетает с самолета, смоделированного в виртуальной реальности, после чего сцена резко переходит в подводный мир. Одно можно сказать наверняка: мир у вас под рукой никогда не был таким вкусным.
Отправляйтесь в незабываемое путешествие мечты вместе с Corona Travel.
Подробности:
🌐 CORONATOURS.RU
📞 8 (495) 540 54 17
Другие новости компании