RUB
Назад

Масло Кактуса Опунции — эликсир молодости

Новости медицинского туризма | Обзор
22 Март 2016

Масло Кактуса Опунции — эликсир молодости, уникальное и редчайшее, одно из самых дорогих масел в мире! Весна - время для преображения! Масло Кактуса Опунции получают из плодов растения - точнее, из косточек, которые находятся внутри плода. Для получения 1 литра масла Опунции необходимо затратить порядка 700 кг плодов кактуса. Масло опунции — это прекрасное средство для подтяжки и разглаживания кожи, что делает его незаменимым при уходе за зрелой и увядающей кожей. В масле опунции содержатся витамин С, фруктоза, глюкоза и флавоноиды. За счет этих веществ оно увлажняет, питает, смягчает и прекрасно очищает кожу. В Марокко знают секреты красоты! Применение в области косметологии: Благодаря повышенному содержанию жирных полиненасыщенных кислот и способности быстро впитываться в кожу, дает возможность питать, защищать, смягчать и придавать особый блеск коже. Оно также позволяет в значительной степени снизить обезвоживание и, таким образом, обеспечивает лучшее предупреждение старения кожи, обладает увлажняющими свойствами (повышенная способность задерживать влагу в коже) и позволяет уменьшить количество морщин, благодаря высокому содержанию в нем токоферолов (витамин Е). Содержит этиловые спирты, в частности, гексакозанол, который используется для блокировки фермента, ответственного за проблемы с предстательной железой у мужчин и, кроме того, за облысение. Свойства пищевого масла: • Эффективно снижает уровень холестерина в крови за счет высокого содержания стиролов (в 4 раза выше, чем в масле аргании). Состав: 100% масло плодов кактуса опунции, произведенное из экологически чистого сырья в соответствии с требованиями стандарта Эко Серт. Свойства масла из плодов кактуса-опунции подтверждены научными исследованиями и считаются непревзойденными среди косметических масел. Химический состав: Ненасыщенные жирные кислоты: 62 % линолевой кислоты (против 35% в масле аргании и не более 21% в оливковом масле), 19,4 % олеиновой кислоты 1 % пальмитолеиновой и линоленовой кислоты. Насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая кислота – 13 % стеариновая кислота – 3,5 %).
Оцените новость:

Другие новости компании